主任致辞
点击:29303次        加入时间:2017-05-01         设置字体大小 设置字体

尊敬的各界人士、各位朋友:
        欢迎您光临岳阳市住房公积金管理中心网站!
        住房公积金是职工的住房工资,关系到广大职工的切身权益。进一步建立和健全住房公积金制度,对实现党中央提出的“住有所居”目标、完善我市住房保障体系和落实岳阳市委市政府提出的建设“一极三宜”江湖名城发展战略具有重要作用及意义。管住管好住房公积金,就是维护职工的合法权益,也是住房公积金管理中心的职责和坚定不移的信念。我们将不折不扣践行“三严三实”的要求,认真贯彻落实“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,用心解决广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以昂扬向上的精神状态和脚踏实地的工作作风投入工作,努力提高管理水平和服务能力。
       衷心希望通过岳阳住房公积金管理中心网站这个平台,积极主动为全市住房公积金缴存单位和职工提供优质服务,同时,自觉接受社会监督,形成全社会共同关心岳阳市住房公积金事业的良好氛围,也恳请社会各界对岳阳市住房公积金工作给予更多的关注和支持,多提宝贵意见,我们将不断完善网站的栏目、内容和功能,把网站越办越好,为促进民本岳阳和谐崛起做出我们应有的贡献。

 

主任:刘跃红

二Ο一六年元月四日

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号