我为你们骄傲!——平江县管理部获评全国“巾帼文明岗”
点击:5810次        加入时间:2015-04-08         设置字体大小 设置字体

201538,这是个令平江每位公积金人激动和欢呼的日子,岳阳市住房公积金管理中心平江县管理部被中华全国妇女联合会评为全国“巾帼文明岗”。国家级的荣誉,振聋发聩的喜讯!让我对身边这些平常的不能再平常的大姐们肃然起敬!

我来到平江公积金这个集体不足半月,对身边的这群大姐们,除了她们富有亲和力的笑靥以外,我没觉得出任何异样来。是的,就是这群普通的不能再普通的“大姐”,她们本着“自立、和谐、感恩”的工作理念,认真履行上级领导“担责任,促服务”的指导方针,在各自平凡的岗位上,谱写出不平凡的篇章来,获得了全国“巾帼文明岗”殊荣,为所有公积金人赢得了荣誉。你们是一面熠熠生辉的旗帜!我为你们骄傲!向你们致敬!英姿飒爽的巾帼英雄们!

相比之下,自形惭秽;堂堂须眉,深感汗颜。在今后的工作中,我将以你们为榜样,虚心向你们学习,积极进取,努力工作,紧紧围绕住房公积金的各项工作任务,结合文明机关的创建要求,在自己的岗位上兢兢业业,努力提升岗位的专业技能和服务水平,弘扬爱岗敬业,奋发向上,团结互助,无私奉献的精神宗旨,树立和谐的机关形象,为广大的住房公积金缴存客户提供更加优质、高效、廉洁的服务,为实现住房公积金管理工作的规范化,制度化,标准化而尽职尽责,为共同打造文明服务,优质服务的品牌有一分热发一分光!

 

平江管理部  彭鼎立

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号