中心总支书记冯俨同志参加华容县党支部民主生活会
点击:2275次        加入时间:2015-07-07         设置字体大小 设置字体

71,正值建党94周年之际,中心总支书记冯俨同志冒着酷暑来到华容县党支部,指导支部开展了一堂生动的民主生活会。

会议分为两个议程。一是支部书记讲党课。华容县党支部书记余文辉同志紧紧围绕习近平总书记提出的“三严三实”,以《忠实践行“三严三实”,争做忠诚干净担当公积金人》为题,把党的指导思想和切身实际相结合,为所有党员讲了一堂生动活泼极具启发意义的党课。二是全体党员开展批评与自我批评。所有党员认真剖析自己,分析自己的不足并虚心接受他人的意见与建议,真正达到了红红脸、出出汗的目的。

最后,总支书记冯俨同志充分肯定了华容县党支部的民主生活会,并要求所有党员在工作生活中要时刻铭记老老实实做人、扎扎实实做事,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的合格“四有”公积金人。

 

              华容县管理部  李晖 供稿

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号