楼区管理部党支部民主生活会辣味十足
点击:2055次        加入时间:2015-12-21         设置字体大小 设置字体

124下午,岳阳楼区管理部党支部组织全体党员召开民主生活会,开展批评与自我批评。市中心党总支书记冯俨亲临指导。

会上,楼区管理部党支部书记甘勇带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,随后,管理部全体党员结合全年的工作认真开展了批评和自我批评。冯俨书记表示此次民主生活会辣味十足,真正开出了质量,开出了成效,批评与自我批评都做到了对症下药、开诚布公。他要求大家继承好的传统,要形成常态,切实解决问题,促进工作进一步开展。

                  楼区管理部 刘朝 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号