华容管理部认真抓好廉政警示教育
点击:1383次        加入时间:2016-03-14         设置字体大小 设置字体

为进一步增强党风廉政建设,提高广大党员职工的廉洁自律意识,201634号下午,华容管理部组织全体职工学习观看了《不可触碰的底线-衡阳破坏选举案警示录》警示教育片,引导职工从案例中吸取教训,引以为戒,时刻警醒自己,切实把纪律立起来,严起来。

警示片给所有职工上了一堂生动的廉政党课。主任余文辉在观看警示片后强调:无论是否是中共党员,只要是住房公积金的一员,都应时刻保持清醒的头脑,深刻吸取警示片的教训,自觉抵制各种腐败现象的发生,尽职尽责,做到警钟长鸣,遵纪守法,严于律己,守住法律和道德的防线,做一名清正廉洁的公积金人。

全体员工观看警示教育片

                                               

供稿人 华容县管理部 沈振宇

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号