爱心募捐情意浓
点击:1974次        加入时间:2016-07-23         设置字体大小 设置字体

今年长江中下游地区普降暴雨,我市华容、君山、汨罗、湘阴等多个地区受灾,华容县新华垸还溃了堤。 715日上午中心组织全体工会代表向华容县灾区进行了赈灾募捐活动,募捐爱心款项23000余元。这次募捐体现了中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,也是践行“两学一做”的具体行动。
        721
,党总支书记、中心副主任冯俨、综合科科长何情代表中心将该笔款项送至华容县慈善总会,华容县副县长赵群子代表灾区人民接受了市中心爱心捐赠。

 

综合科 朱雅楠 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号