市中心召开建党95周年庆祝大会
点击:1278次        加入时间:2016-07-25         设置字体大小 设置字体

2016715上午,我中心组织全体党员在市会展中心新闻发布厅隆重召开了庆祝建党95周年表彰大会。

在上午9点整,中心副主任刘彬宣布大会正式开始,全体起立奏国歌。中心刘跃红主任宣布表彰通报,由刘跃红主任、夏卫军副主任、冯俨书记分别为获得2015年党务工作目标管理考核中获得先进的基层党组织颁发了奖牌。会上新党员在党旗下庄严宣誓,老党员重温誓词。年轻党员向三十年以上党龄的老党员们献花,老党员代表廖建国同志作了代表发言。

最后,中心总支部委员会书记冯俨同志在会上作了重要讲话,充分肯定了过来全体党员在推进住房公积金事业发展中起到的先锋模范作用和应有贡献,并指出了党的组织建设和思想建设存在的四个薄弱环节。提出了三点要求,一是党员干部要强化“四个观念”筑牢思想防线;二是党员干部要克服“四种心理”增强防范意识;三是党员干部要摆正“四个关系”妥善处理定位。

 

 

综合科  梁恒 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号