市直支部机关一支部联合召开“讲规矩、有纪律”专题讨论会
点击:1270次        加入时间:2016-09-12         设置字体大小 设置字体

为推动“两学一做”活动深入开展,99日市直党支部、机关一支部在中心六楼会议室联合组织召开“讲规矩、有纪律”专题讨论会,中心刘跃红主任应邀参加并作重要讲话。

会议由市直支部甘勇书记主持,机关一支部张蓉书记首先领读学习了《中国共产党问责条例》,然后与会党员以“讲规矩、有纪律”为主题纷纷发表看法,讨论气氛非常热烈。最后中心刘跃红主任发表讲话,刘主任从什么是“讲规矩、有纪律”、为什么要“讲规矩、有纪律”和怎样做好“讲规矩、有纪律”三个方面引经据典、深入浅出地谈了自己的认识,代表中心对市直和一支部全体党员、干职工提出殷切希望,要求以此次专题讨论会为契机,强化纪律意识,明确责任担当,立足本职岗位,爱岗敬业为民,做一名真正“讲规矩、有纪律”的共产党员。

 

市直管理部 王勇 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号