中心召开创建省级文明标兵单位推进会
点击:1840次        加入时间:2016-10-12         设置字体大小 设置字体

923上午,中心在南湖宾馆召开了2016年度创建省级文明标兵单位推进会。会议由中心副主任刘彬同志主持,中心在家领导班子、全体干部职工参加了会议。

会议传达了全市精神文明创建工作培训班及省文明委有关文件精神。指出了当前创建省级文明标兵单位工作中存在的问题,明确了文明单位考评中的“六有”和“六无”;最后就打好创建省级文明标兵单位薄弱环节的攻坚战,作了安排部署。

会上指出,创建省标单位必须对标创建,达到六条标准:一、组织领导有力,创建工作扎实;二、思想教育深入,道德风尚良好;三、重视学习培训,文体卫生先进;四、加强民主管理,严格遵纪守法;五、内外环境优美,环保工作达标;六、业务水平领先,工作实绩显著。同时,还必须符合省标的两项领先要求。

刘彬副主任强调,要明确任务、细化方案,推进创建工作扎实有序开展。当前,省级文明标兵单位工作验收在即,时间紧、任务重,全体干部职工要认真对照测评标准,仔细梳理问题,认真完成创建工作中的各项目标任务;要以问题为导向,立刻行动起来,加大对重点工作、重点区域的督促检查整改力度,全力以赴补齐创建工作软硬件短板,确保软硬件达标;要严格问责,强化督查调度。真正形成职工全面参与、部门联动的新局面,确保如期实现省级文明标兵单位创建目标。

综合科 朱雅楠 供稿

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号