我中心派员听课“巴陵名师讲堂”
点击:2014次        加入时间:2016-10-18         设置字体大小 设置字体

1014第十八期“巴陵名师讲堂”在我市文化艺术会展中心小剧院开讲。来自中共上海市委党校、上海行政学院的教授朱明毅为大家作了一堂精彩讲座。我中心两名同志到场听讲。

朱教授围绕主题创新思维与科学决策,从创新的重大意义、经济的三化趋势看创新的必要性以及如何运用创新思维实现创新发展等三个方面,对创新思维与科学决策进行了精彩解读。讲座过程中, 朱教授纵古论今, 用一系列风趣幽默的事例,论证了领导干部创新思维的重要性和必要性,令人深受启发。

 

信息管理科 吕济 供稿

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号