岳阳楼党支部召开“四讲四有”专题民主生活会
点击:1209次        加入时间:2017-04-01         设置字体大小 设置字体

为进一步加强基层党组织和党员队伍的建设,深入推进两学一做学习教育活动,327日下午,岳阳楼党支部组织全体党员同志召开了四讲四有专题民主生活会。市中心副主任夏卫军出席会议。

会上岳阳楼党支部书记王凤鸣解析了四讲四有的深刻内涵并对党支部工作进行了对照检查。各党员对照“四讲四有”标准,深刻剖析了自身存在的问题及整改措施。同时,党员之间还开展了中肯的互相批评,大家纷纷表示要以此次民主生活会为契机,不断提升政治素养、提高思想境界。

最后夏卫军同志总结指出:一、保持“两学一做活动开展常态化;二、要带着问题学,针对问题改;三、要着力解决理想信念、党员意识、宗旨观念、道德品行等方面的问题。

供稿人:楼区管理部 刘朝

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号