市中心副主任刘勇指导“两学一做”专题民主生活会
点击:1306次        加入时间:2017-04-01         设置字体大小 设置字体

2017329,市中心副主任刘勇同志、市中心综合科副科长彭娜同志一行参加临湘市管理部党支部“两学一做”学习教育专题党员民主生活会。

会上,党支部各位党员认真、诚恳的开展了批评和自我批评,查找了各自在工作、生活中存在的问题,以及党支部存在的不足,听取了市中心刘勇副主任的点评:思想上加强重视,不断加强学习,要向周边的人学习,要互助互补,不要相互拆台;要发挥党员的先锋模范精神,起到带头作用;要高度重视非公经济组织建立住房公积金制度,尽心尽力为老百姓服务。

 

供稿人:临湘市管理部  陈浩宇

图一、市中心副主任刘勇同志、市中心综合科副科长彭娜同志参加临湘市管理部党支部党员民主生活会。

 

图二、临湘市管理部党支部在“两学一做”专题党员民主生活会上开展批评和自我批评。

 

图三、临湘市管理部党支部同志认真听取市中心刘勇副主任的意见。

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号