屈原管理部防汛抗洪“三班倒”
点击:1660次        加入时间:2017-07-13         设置字体大小 设置字体

7月1起,受连续强降雨影响,屈原区外河水位及各防汛堤线全面超防汛警戒水位,我管理部按照区防汛指挥部的要求积极投入到防汛巡堤查险的工作中。

管理部全体干职工实行24小时轮班三班倒值班制,连续11天日夜坚守在南线黄豆岔险工险段巡堤查险。值班期间,每半小时全方位查看管涌处一次,并做好记录,发现问题第一时间报备。防汛人员做到“六不”:不离岗、不离位、不休假、不请假、不关机、不停机。全体干职工充分发扬不怕苦不怕累的精神,牺牲小我,成就大我,做到本职工作与防汛救灾两不耽误。防汛期间责任落实到位,未发生任何重大险情,确保了安全渡汛。

屈原管理部  黄琼 供稿

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号