岳阳楼区委政府考评我中心楼区管理部年度工作
点击:1586次        加入时间:2018-02-09         设置字体大小 设置字体

2018年1月15日,岳阳楼区委、区政府综合绩效考核小组,对楼区管理部2017年度工作进行综合绩效考评。管理部主任王凤鸣向考核组详细汇报了全年的业务工作情况以及2017年开展的贯彻落实创建平安岳阳楼区、构建大宣传工作格局主要工作。

考核组工作人员认真听取工作汇报,并根据全年考核内容对管理部相关资料、台帐进行了专项考评。考核组充分肯定了管理部全年的工作,特别是对管理部在楼区综治、宣传等方面做的大量工作表示肯定。要求管理部工作人员再接再厉,以饱满的热情为楼区职工提供更加高效优质的服务,并表示区委、区政府将继续关心与支持楼区住房公积金的发展。

楼区管理部 刘朝 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号