账户转移指南
点击:12372次        加入时间:2011-08-04         设置字体大小 设置字体

    职工工作发生变动,单位应为职工办理住房公积金转移手续。转移包括同城转移和异地转移。

办理场所:中心五楼结算大厅和管理部业务大厅

办理要件:

    1、住房公积金转移并户申请书或异地转移申请书(可在我中心网站的“表格下载” 页面下载“转移并户申请表”)

    2、其他相关材料。

办理流程:

    1、同城转移:单位或职工提供要件材料-管理中心审核-办理同城转移手续。

    2、异地转移:职工提供要件材料-转入地向转出地管理中心出具新账户证明及异地转移联系函-转出地管理中心转账或电汇-转入地管理中心登记个人明细账

办理时限:手续齐全情况下,同城转移不超过3个工作日,异地转移不超过15个工作日。

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号